Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. G. di; CAMILLO, M. F.; FERREIRA, M. da C. Espaçamento entre pontas TT 11003 na barra do pulverizador com diferentes pressões e adjuvantes na calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIOST, C. A. R.; MARTINELLI, N. M.; FERREIRA, M. da C.; MACCAGNAN, D. H. B. Deposição da calda proporcionada por diferentes bicos de pulverização utilizados para controle da traça-do-tomateiro Tuta absoluta (Meirick, 1917) (Lepidoptera: Gelechidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 366 Resumo. EN-1376.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; MARUYAMA, L. C. T.; FERNANDES, M. G.; FERREIRA, M. DA C. Deriva de produtos fitossanitários na cultura do algodão: causas e prevenção. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 32 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; TOSCANO, L. C.; FERNANDES, M. G.; FERREIRA, M. DA C. Deriva de produtos fitossanitários na cultura do algodão: causas e prevenção. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 32 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. 265 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. J. de; FERREIRA, M. da C.; SANTOS, N. C. dos. Efeito da adição de óleos ao acaricida cyhexatin sobre o ácaro Brevipalpus phoenicis e na retenção de calda por folhas de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1055-1063, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. da C.; BARBOSA, G. F.; NAIS, J.; ROMÁN, R. A. A. Caracterização do diâmetro de gotas e do perfil de distribuição volumétrica de bicos hidráulicos de jato plano 11003 AD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. de O.; CORREIA, A. do C. B.; FERREIRA, M. da C. Pressão de aplicação com pulverizador de barra e eficiência de bioinseticidas fúngicos comerciais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1177-1182, dezembro 2004 Título em inglês: Application pressure in boom sprayer and efficiency of commercial fungal bioinsecticides.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-88. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. 4 Este é o 4º capítulo exemplar Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças Capitulo 1: Manejo de Pragas Capítulo 2: Controle de Doenças Capítulo 3: Controle de Doenças causadas por vírus Capítulo 4: Tecnologia...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. G. di; CAMILLO, M. F.; FERREIRA, M. da C. Variação do ângulo do jato e da vazão da ponta TT 11003 sob diferentes adjuvantes e pressões de trabalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais...Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, O. A.; CARNEIRO, T. R.; CAMPOS, A. P. de; OLIVEIRA, T. T. de; FERREIRA, M. da C. Dispersão de Orthezia praelonga Douglas, 1891 (Hemiptera: Ortheziidae) causada por equipamentos de pulverização em pomar de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 249-253, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDECARO JUNIOR, S. T.; CORREIA, N. M.; ALMEIDA, D. P.; GOMES, L. de O.; FERREIRA, M. da C. Efeito do uso de adjuvantes na tensão superficial e no ângulo de contato de gotas sobre folhas de ipomoea nil e merremia aegyptia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 3., 2015, Aguas de Lindódia. Anais... São Paulo, SP: UNESP, 2015. 1 CD-ROM. p. 51-54.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROMÁN, R. A. A.; FERREIRA, M. da C.; ANDRADE, D. J. de; CARVALHO, G. G. de; PARREIRA, R. S. Pulverização de inseticida na cultura do algodão com baixo volume de calda. 1: cobertura das plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROMÁN, R. A. A.; FERREIRA, M. da C.; CARVALHO, G. G. de; BARBOSA, G. F.; FRANCO, A. Pulverização de inseticida na cultura do algodão com diferentes bicos e volumes de calda. 2: deposição do produto fitossanitário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARUBAYASHI, R. Y. P.; OLIVEIRA, R. B. de; FERREIRA, M. da C.; ROGGIA, S.; MORAES, E. D. de; SAAB, O. J. G. A. Insecticide spray drift reduction with different adjuvants and spray nozzles. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 4, p. 282-287, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/07/2007
Data da última atualização:  08/08/2012
Autoria:  OLIVEIRA, A. L. B.
Afiliação:  ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA.
Título:  Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15 , n. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no Brasil e no mundo. A abordagem restringe-se aos laboratórios que controlam determinados produtos de origem vegetal, mas, guardadas as proporções necessárias, pode ser ampliada para outros laboratórios.
Palavras-Chave:  Certificação; Laboratórios; Padrão de qualidade; Produtos agropecuários; Produtos de origem vegetal.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Laboratório; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63111/1/Paginas-de-pol-agr-02-20069-63-68-OK.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE39455 - 1UPEAP - PP338.105R454
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional