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Registros recuperados : 17 | |
9. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-88. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. 4 Este é o 4º capítulo exemplar Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças
Capitulo 1: Manejo de Pragas
Capítulo 2: Controle de Doenças
Capítulo 3: Controle de Doenças causadas por vírus
Capítulo 4: Tecnologia... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | FERNANDES, O. A.; CARNEIRO, T. R.; CAMPOS, A. P. de; OLIVEIRA, T. T. de; FERREIRA, M. da C. Dispersão de Orthezia praelonga Douglas, 1891 (Hemiptera: Ortheziidae) causada por equipamentos de pulverização em pomar de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 249-253, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | DECARO JUNIOR, S. T.; CORREIA, N. M.; ALMEIDA, D. P.; GOMES, L. de O.; FERREIRA, M. da C. Efeito do uso de adjuvantes na tensão superficial e no ângulo de contato de gotas sobre folhas de ipomoea nil e merremia aegyptia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 3., 2015, Aguas de Lindódia. Anais... São Paulo, SP: UNESP, 2015. 1 CD-ROM. p. 51-54. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | MARUBAYASHI, R. Y. P.; OLIVEIRA, R. B. de; FERREIRA, M. da C.; ROGGIA, S.; MORAES, E. D. de; SAAB, O. J. G. A. Insecticide spray drift reduction with different adjuvants and spray nozzles. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 4, p. 282-287, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2007 |
Data da última atualização: |
08/08/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. L. B. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA. |
Título: |
Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15 , n. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no Brasil e no mundo. A abordagem restringe-se aos laboratórios que controlam determinados produtos de origem vegetal, mas, guardadas as proporções necessárias, pode ser ampliada para outros laboratórios. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Laboratórios; Padrão de qualidade; Produtos agropecuários; Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Laboratório; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63111/1/Paginas-de-pol-agr-02-20069-63-68-OK.pdf
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Marc: |
LEADER 01691naa a2200217 a 4500 001 1120803 005 2012-08-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. L. B. 245 $aEstratificação para a inclusão$benxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios. 260 $c2006 520 $aA análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no Brasil e no mundo. A abordagem restringe-se aos laboratórios que controlam determinados produtos de origem vegetal, mas, guardadas as proporções necessárias, pode ser ampliada para outros laboratórios. 650 $aControle de Qualidade 650 $aLaboratório 650 $aSegurança Alimentar 653 $aCertificação 653 $aLaboratórios 653 $aPadrão de qualidade 653 $aProdutos agropecuários 653 $aProdutos de origem vegetal 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15$gn. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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